教育动态

当前位置: 首页 -> 教育动态 -> 正文

山东科技大学调研组赴新疆呼图壁县调研交流

日期:2023-05-11 阅读次数:

5月7日至10日,山东科技大学党委副书记尹华带队赴新疆呼图壁县调研挂职干部、党建共建、校地合作等工作,并与在疆校友代表进行座谈交流。党委组织部、科技处、合作发展处、技术转移研究院、安全学院等部门单位负责同志陪同调研。

调研组一行与呼图壁县委、县政府进行了座谈交流。呼图壁县委书记徐雪峰对调研组表示欢迎,对挂职干部工作情况给予肯定,希望学校在成果转化、人才培养、产业项目等方面给予大力支持,共同携手融入新的发展格局。尹华详细了解了我校挂职干部工作情况,对挂职干部提出了要求,表示将围绕呼图壁县特色产业及发展方向,在干部挂职锻炼、科技创新、创业就业等方面进一步加强合作,为校地双方高质量发展注入新活力。座谈会上,双方分别详细介绍了有关情况,并就进一步做好挂职干部工作、深入开展校地合作等进行了交流。

在呼图壁县期间,调研组一行实地调研了石梯子西沟煤矿生产建设、幸福村产业发展、阿同汗社区党建工作等情况,学校安全学院与呼图壁县应急管理局签订了党建联建共建协议。

在疆期间,调研组一行到兖矿新疆能化有限公司进行了调研,与在疆校友代表进行了座谈交流,详细了解了新疆能源产业发展建设和校友工作情况,并就下一步合作进行了深入交流。(组织部供稿 责编:许浩)